Penjual Bibit Tanaman Sosis Jabon Putih

Jual Bibit Tanaman Sosis Jabon Putih – Apa kabarnya beberapa penggemar pohon kayu kuat, beberapa penggemar meubel, serta bebrapa furniture kayu. Telah tiba di mana sistem penanaman pohon kayu anda? Apakah anda juga menanam pohon jabon? Bila iya, telah seberapa besar ia tumbuh. Apakah akhirnya memuaskan. Nah kesempatan ini yang juga akan dibicarakan yaitu jabon dengan nama beda yakni sosis jabon putih.

Pohon besar sosis jabon putih atau yang memiliki nama latin antocephalus cadamba ini mempunyai ciri daun halus serta tidak berbulu serta lebar daun sekitaran 20 – 30 cm. Jual Bibit Tanaman Sosis Jabon Putih Warna daunnya relatif hijau serta daunnya relatif lebih kecil di banding daun jabon merah. Pohon yang mempunyai kwalitas kemampuan kayu diatas sengon serta di bawah mahoni ini mempunyai warna batang coklat agak kehitaman. Bila dipakai untuk meubel atau furniture kayu begitu direferensikan, sebab warna serat kayunya putih cerah serta kekuningan. Mempunyai kelas keras III serta kelas IV.

Bila di banding dengan jabon merah, jabon putih lebih cepat pertumbuhannya. Tinggi jabon merah berumur 7 th. setara dengan jabon putih berumur 4 th.. Jabon putih juga cukup rata penebaran pohonnya. Pohon ini dapat mulai dipanen saat masuk umur 4 hingga 5 th.. Ia tidak cuma pohon besar umum, ia juga mempunyai kelebihan yang luarbiasa. Satu diantaranya diameternya dapat tumbuh sampai 10 cm per tahunnya. Batang jabon mempunyai bentuk silinder serta mempunyai tingkat kelurusan yang baik. Jual Bibit Tanaman Sosis Jabon Putih

Jl. Air Mancur No 15 RT. 23 RW. 2
Ds. Rembang
Kecamatan Ngadiluwih Kediri Jawa Timur
Alun-Alun ke Selatan 5 km Kiri Jalan
0812 3597 0832 (Telkomsel) /081556732326 (Indosat)

Bila anda mempunyai tempat yang gersang yang bahkan juga banyak tanaman tidak cocok dengan tanah itu, jabon putih dapat jadi pemecahannya. Sebab jabon putih mempunyai kelebihan di mana ia dapat tumbuh di tempat gawat. Seperti tempat gersang, tanah lempung bahkan juga tanah berbatu. Jadi kelebihan yang hebat bukanlah, anda dapat menanamnya di tempat manapun yang anda ingin. Sebab jabon putih tidak sempat memerhatikan tanah apa sebagai medianya. Ia dapat tetaplah tumbuh, Jual Bibit Tanaman Sosis Jabon Putih.

Pohon ini tidak mempunyai perawatan spesial. Anda telah dapat menebaknya tentu, karna dari session media tanamnya saja ia tidak perlu tanah yang spesial. Terlebih perawatannya. Jual Bibit Tanaman Sosis Jabon Putih Tidaklah perlu lakukan pemangkasan juga, sebab lagi jabon putih mempunyai kelebihan yakni merontokkan sendiri cabang ranting (self purning). Namun bukanlah bermakna anda dapat menanamnya dengan jor-joran. Semuanya tanaman tentu mesti di beri perhatian semasing. Terlebih bila anda inginkan hasil yang lebih dari pohon itu. Nah sama seperti dengan jabon putih, untuk hasil yang maksimum serta lebih lurus kayunya anda mesti merawatnya dengan intensif.

Bila diliat dari penjualan bibitnya, jadi jabon merahlah yang lebih unggul. Namun bila diliat dengan log kayunya, jadi jabon putihlah yang mempunyai nilai plus unggul. Oleh karena itu, jabon putih ataupun jabon merah mempunyai keuntungan semasing. Begitu semakin bagus bila anda menanam keduanya. Jadi tunggulah terlebih, jangan pernah anda kehabisan stock Jual Bibit Tanaman Sosis Jabon Putih kami. Selekasnya tanam serta budidayakan supaya keuntungan dapat menguber anda.

Hubungi kami di kontak 08123597082 (Telkomsel) atau 081556732326 (Indosat), janganlah lupa untuk selekasnya pesan bibit sosis jabon putih favorit kami. Lalu tanam serta cepatlah anda rasakan keuntungannya. Janganlah lupa untuk selalu sayangi serta berikan perhatian tanaman yaa, Jual Bibit Tanaman Sosis Jabon Putih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *